![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Маша, Андрей.Соболезную.
Юноша с портрета Эль Греко... Несправедливо...Не должны они уходить так рано...Любимки.. ОНИ по полной разделяют нашу сумасшедшую жизнь, скрашивая и смягчая острые углы. И болеют нашими болезнями. А может быть, в прямом смысле берут часть нашей боли на себя. Они - лучшее, что есть у нас. Любят нас по-настоящему. И знают, что мы их любим. Всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Маш,а раньше что нибудь у него с сердцем замечали? Одышку? Ведь он у вас на курсинге бегал? Страшно подумать, живем, ничего не подозреваем... Как все хрупко... как тонко...
Как у Пушкина: "А мы с тобой вдвоем предполагаем жить, а глядь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
он не бегал, ему была неинтересна мочалка.я поэтому и не проверяла сердце. все бегающие у нас собаки включая терьеров с проверенным сердцем. а у Рокота и нагрузок то как таковых не было.
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Маш, ты себя-то не укоряй, такую заботливую маму, как ты поискать, везде ведь соломки не подстелить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
"Я желаю всей душой:
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой..." Рокот жил счастливым и любимым и ушел, даже не осознав этого перехода. Беги, малыш... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
|
![]()
Соболезную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
У нас тоже была история давно. когда Роза была маленькой. Парень ходил на дресс площадку с двумя овчарками. Пришёл как-то домой после дрессировки, собак завёл в вольер. Потом вышел, а молодая сука (года 2 было) умерла. тоже сердце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Уй-юй, Маша!!(((((((((((((( Я прозевала информацию, поэтому не поняла, только сейчас дошло как до жирафа... Ёлки зеленые... Что ж это такое... Совсем молодой(
Теперь он вместе с Кицуней - два ПЕРВЫХ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
соболезнуем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |