![]() |
|
Фотогалерейки Тематические и не очень, галереи фоток Ирландских волкодавов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Ведь уже середина марта, вроде уже весна. Но вот в последние выходные я её увидела в лицо, а не в календаре:
Вышли мы к Пахре, а там: и небо, и облака, и солнце, и река... ![]() ![]() ![]() ![]() Там где Шон недавно бегал по Пахре - вода... Уже не побегаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не правда ли, Весна! Последний раз редактировалось Darem; 15.03.2011 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А ещё мы с Шоней нашли памятник Зиме.
"Плачте дети, умирает мартовский снег, мы ему отдадим королевские почести..." Памятник называется: "И останется снежная баба вдовой. Будьте дети добры и внимательны к женьщине " ![]() Есть в это памятнике загадка: что это такое круглое торчит у бабы сверху? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Darem; 15.03.2011 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Отгадка 1: Рука! Как у Ленина на броневике. Отбитая как у Аполлона Бельведерского или Венеры Милосской. Или Женщины с веслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Стесняюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Правильно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Дарем, какая красота!...
Все-таки вы нашли исключительное по красоте место для дома... Молодцы! Ну а Шоник... Шоник возмужал. Красавец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вот почему я никогда не леплю снеговиков... Когда они тают или ломаются, мне их так жалко... прям почти до слез... Дурочка, да?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Не "дурочка", а - СНЕГУРОЧКА...
Всегда жалко, когда что-то хорошее заканчивается... |
![]() |
![]() |