![]() |
|
Собственно, Форум Ирландские волкодавы: уход, выращивание, кормление, вопросы непосредственно связанные с Ирландцами |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]()
Гаррри пишет:
Цитата:
Главное,чтобы ей и Вам всем нравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Оль, у меня есть фраза, но я её очень редко высказываю (если слишком достали): Моя собака свинину не ест! Но наши собаки умнее всех-просто не обращают внимания на орущих. Так что я стараюсь вырабатывать выдержку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
![]()
КАСПЕР пишет:
Цитата:
![]() И мелкая очень радостно на неё реагирует. По щенячке она Дикая Орхидея. В эту сторону моё воображение вообще молчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
маленький админ с большой собакой
|
![]()
Гаррри пишет:
Цитата:
![]() Кицунину тезку, тоже Дикую Орхидею, зовут дома Луша. Тоже к официальной кличке не привязалосью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Местный
|
![]()
ялил пишет:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Гаррри пишет: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Собака Баскервилей нервно курит в Гемпширских болотах, особо суеверные старушки истово крестятся и подсчитывают грядущих покойников... Лучик поет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
О прогулках хотелось бы спросить "бывалых" - Как во время прогулок на ИВ реагируют прохожие? Не будешь же всем подряд объяснять, что он хороший!? Какой выход? Намордник?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
маленький админ с большой собакой
|
![]()
NINSG
Да по разному реагируют... Да, становится сильнее заметно сколько на улицах раздраженных людей и людей неадекватных. Каждый день встречается хотя бы один человек который орет метра за четыре до собаки что -либо из: "Таких опасных собак держать нельзя" "Людям есть нечего, а они завели" "Вот так ненормальные компенсируют свои комплексы" "Заберите собаку, а то я за себя не ручаюсь" и вечное: "почему у вас собака без поводка/намордника/с хвостом и т.д." Точно так же неожиданно выясняется что число "положительно-ненормальных" граждан тоже больше чем думалось, потому что хоть раз в неделю а найдется прохожий, который при виде волкодава забудет куда и зачем он шел, сползет на траву/асфальт и прошепчет - "какое же это чудо... не уходите, пожалуйста, постойт, я буду смотреть. Я такой красоты не видел никогда в жизни...." Собачники боятся только первое время. По первому разу. И то, в основном эта проблема встает если переезжаешь со взрослым и "полноразмерным" волкодавов в другое место обитания - там еще не привыкшие граждане первые полгода истерят с непривычки. Потом влюбляются и начинают дружить... Вообще заводя щенка надо оменьше этим заморачиваться. У меня вот муж выглядет страшнее (для обывателя, потому что вид у него сурьезный и не шибко добрый на первый взгляд) чем волкодав. И ничего. Пугливые обходят, близорукие не замечают - все в порядке. Пока щенок будет расти все успеют по сто раз наумиляться на милую лапочку которая не помнит сколько у нее ног и с какой ноги бежать. А там, глядишь, и вырастет помаленьку. Ну а намордник... ну да, в виду законов которые у нас города принимают о содержании собак - полезно волкодаву лояльно к наморднику относиться. Но это уже когда будет подрастать - тогда и можно в игре приучать. И даже со временем обязательно в какой-нибудь веточке напишем как это делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Спасибо! В общих чертах понятно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
А я сейчас завидую тем, у кого ещё нет ИВ... У них впереди волшебный мир замечательных открытий, удивлений, волнений, восторгов... Конечно, каждый ИВ неповторим и уникален, но первый раз бывает только в первый раз...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|